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Le fondant au chocolat

recette de manière de pâtissière
Ingrédients : 

8 caissettes en aluminium
200 g de chocolat pâtissier
100 g de beurre
160 g de sucre en poudre
2 cs de farine
6 œufs
carré de chocolat praliné









Préparation :

Fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde.
Dans un saladier mettre le sucre, la farine et ajouter les œufs un par un, bien mélanger.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu au mélange œuf sucre et farine. remplir les caissettes au 3/4 et mettre au centre un carré de chocolat, (on peut mettre ce que l'on veut chocolat au lait, blanc, pralinoise,..).

Préchauffer le four à 190°C
Mettre au four les caissettes pour 11 minutes à chaleur tournante.

Vous pouvez les faire à l'avance et au moment de servir, 20 sec au micro-onde suffisent pour faire fondre le chocolat a l’intérieur.



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