Menu

 photo accueil_zps5fb5d0e0.gif  photo gateaux-entremets_zpsc25a16f7.gif  photo tartes-biscuits_zps6ab64e59.gif  photo pates-brioche_zpsfd0bdee8.gif  photo diversl_zpsb23ab9b1.gif

Tarte aux fruits de l'été

Ingrédients :
Moule à tarte 28 cm
pour la pâte sablée :
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
1 œuf
1 pincée de sel
vanille

La crème pâtissière :
1/2 l de lait
75 g de sucre en poudre
vanille
50 g de farine
1 œuf +2 jaunes.

La garniture :
fruits de saison
Dans cette tarte il y a kiwis, bananes, abricots, ananas, poires, pommes, framboises, pastèque.

Nappage
2 cs de confiture sans morceau.



Une autre tarte aux fruits avec quelques variantes au niveau des fruits et du moule à tarte, de la mangue en plus.
Diamètre du plat à tarte : 24 cm.







Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. très belle mais la couper et la manger cé aut chose

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai pas eu de difficulté à la servir ni a la manger.
    la tarte a une bonne tenue une fois coupée.

    RépondreSupprimer

Instagram