Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier
150 g de sucre roux
150 g de beurre ramolli
4 œufs
50 g de farine
50 à 100 g de Noix de pécan
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Fondre le chocolat et le beurre au bain marie, une
fois fondu le retirer du feu et ajouter le sucre en poudre, les œufs un par un,
la farine et les noix de pécan hachées grossièrement.
Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm garnie de papier sulfurisé.
Mettre au four à chaleur tournante de préférence à 180 °C pendant
18 minutes (20 minutes maximum). Laisser le refroidir et le découper en petit
carré
On peut le servir tel quel ou avec une crème anglaise, une
glace à la vanille, chantilly, les possibilités sont nombreuses.
Délicieux gâteau
RépondreSupprimerGénial. Quoi, il parait qu'il y a un fondant aussi? ;)
RépondreSupprimermerci à toi !
Laly
avec plaisir :)
Supprimer