Menu

 photo accueil_zps5fb5d0e0.gif  photo gateaux-entremets_zpsc25a16f7.gif  photo tartes-biscuits_zps6ab64e59.gif  photo pates-brioche_zpsfd0bdee8.gif  photo diversl_zpsb23ab9b1.gif

Le brownie


recette de manière de pâtissière
Ingrédients : 


200 g de chocolat pâtissier
150 g de sucre roux
150 g de beurre ramolli
4 œufs
50 g de farine

50 à 100 g de Noix de pécan








Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C
Fondre le chocolat et le beurre au bain marie, une fois fondu le retirer du feu et ajouter le sucre en poudre, les œufs un par un, la farine et les noix de pécan hachées grossièrement.

Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm garnie de papier sulfurisé.

Mettre au four à chaleur tournante de préférence à 180 °C pendant 18 minutes (20 minutes maximum). Laisser le refroidir et le découper en petit carré

On peut le servir tel quel ou avec une crème anglaise, une glace à la vanille, chantilly, les possibilités sont nombreuses. 

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

Instagram