Menu

 photo accueil_zps5fb5d0e0.gif  photo gateaux-entremets_zpsc25a16f7.gif  photo tartes-biscuits_zps6ab64e59.gif  photo pates-brioche_zpsfd0bdee8.gif  photo diversl_zpsb23ab9b1.gif

Gâteau aux pommes sans gluten

Ingrédients :
60g Farine de coco ou de riz
60g de poudre d'amande
2 CS d'huile
5 CS de lait
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
5 CS de sucre + 1 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel

4/5 pommes
1 oeuf
40 g de beurre
3 CS de sucre





Préparation : 
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre dans le bol du robot la farine de coco, la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé, 2 œufs, la levure , le lait et  le sel. Mélanger avec la feuille du robot et verser la pâte dans un moule beurré.

Éplucher et couper les pommes les disposer sur la pâte, saupoudrer légèrement de sucre et mettre au four pendant 20 minutes.

Dans un bol mettre le beurre à fondre, ajouter le sucre, l’œuf, bien mélanger. verser sur le gâteau mi-cuit et remettre 15 minutes de cuisson.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Instagram