60g Farine de coco ou de riz
60g de poudre d'amande
2 CS d'huile
5 CS de lait
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
5 CS de sucre + 1 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel
4/5 pommes
1 oeuf
40 g de beurre
3 CS de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre dans le bol du robot la farine de coco, la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé, 2 œufs, la levure , le lait et le sel. Mélanger avec la feuille du robot et verser la pâte dans un moule beurré.
Éplucher et couper les pommes les disposer sur la pâte, saupoudrer légèrement de sucre et mettre au four pendant 20 minutes.
Dans un bol mettre le beurre à fondre, ajouter le sucre, l’œuf, bien mélanger. verser sur le gâteau mi-cuit et remettre 15 minutes de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire