Menu

 photo accueil_zps5fb5d0e0.gif  photo gateaux-entremets_zpsc25a16f7.gif  photo tartes-biscuits_zps6ab64e59.gif  photo pates-brioche_zpsfd0bdee8.gif  photo diversl_zpsb23ab9b1.gif

Surprise à l'ananas

Manière de patissière
Ingrédients :

50 g de sucre en poudre (au choix roux/blond/de canne, vergeoise)
1 boîte d'ananas en tranche

120 g de sucre en poudre
3 œufs
150 g de beurre
1 gousse de vanille
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

1 moule à manqué







Préparation :

Préchauffer le four à 160°C
Tapisser les 50 g de sucre dans le moule à manqué et y déposer les tranches d’ananas.

Manière de patissière


Dans un saladier mettre le beurre fondu et le sucre et les œufs et la vanille, bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Verser la pâte dans le moule au dessus des tranches d'ananas et faire cuire au four pendant 40 minutes. Démouler

Manière de patissière



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Instagram